Страна контрастов

Страна колесниц,
Разрушенных троп,
Высоких дворцов,
Панельных домов.

Больших кошельков,
Обиженных вдов
Блестящих одежд,
Побритых голов

Центральный район:
Красивый пейзаж,
Соседний район:
Траншеи крестьян.

Прекрасная даль,
Природа видна,
Богаты леса,
Тайга велика.

Закрытый объект
Травящий сердца,
Завод оскорблял
Стажера юнца.

Дворцы монолитов,
Глубоких корней.
Сорняк - государство,
Убийца людей.


Рецензии