Ушедший

Твой взгляд не забуду,
Ушедший герой.
Ты первый прохожий,
Прощающий все.

Гоним за молчание,
Плевок за плевком.
Держал обещание,
Прощал дураков.

Тобой восхищаюсь,
Широкий атлант,
Уехал от мнений,
Рукой помахав.


Рецензии