Лень

Лень...
Не даёт опомнится!
Человека лишает устойчивости!
Не даёт шаг в сторону сделать...
Лень!
Ставит людей на колени...
А всего навсего нужно РЕШИТЬСЯ,
Заключить свою Лень в темницу!
И попытаться успеть сделать Важное...
Жизнь так коротка,
Чтобы кочевряжиться!!! (СВ(к))


Рецензии
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на лень... Ленимся умеренно и приятно...

Александра Арсентьева   24.02.2019 18:09     Заявить о нарушении