Сила чувств

Я свои чувства  изучая, лишь только в этот миг
Всем Сердцем и Душою понимаю, как от их качества меняется наш лик…
Вот улыбнулись, и пошла по телу энергия тепла и доброты…
А руку протянули другу, и в мире стало больше красоты…
Земле послали свою нежность, убрали мусор за собой…
И проявив к  родным неспешность, лишили силы зло и боль…
А если с разумом за дело и с песнею в Душе своей,
Тогда нет творчеству предела, и жизнь становится всё ярче и светлей)

С любовью Марина Герман)
                22.11.2017


Рецензии