поющая в каждом суть

Розы очень красивые
Розы красные, яркие...
Не знаю, чем привлекают нас
такие простые подарки
Наверное от души
Не стоит вдаваться в подробности
Так хочется вопреки
внимать этой девственной колкости
Кто дарит мне наслаждение?
Что проникает под кожу, в глубь?
Божественное движение -
поющая в каждом суть


Рецензии