Целого мира мало...
Целого мира мало
Когда тебя со мною нет.
Мне зябко без тебя так стало,
Хотя тепло сейчас одет.
Не светят ярко звезды ,
Не в кайф ,,Killer Queen."
Исправить все не поздно.
Быть не хочу один.
Схватил мобильник в руку:
-Алло,не спишь?-Привет...
-Давай прогоним скуку
За восемь - десять лье.
Подъеду? В клуб сорвемся?
-Вновь в Lookin Room?Давай.
-Немного оторвемся?!
-Оденусь...Заезжай...
,,Каспийский груз" вновь в клубе.
Вчера там пел ,,Казян".
,,На пять" клипак в ютубе.
Из наших он пацан.
Со мной любовь в Кайене
И на сердце тепло.
Любовь в глазах у Лены.
Мне с нею повезло.
Свидетельство о публикации №119022310141