21. 02. 19г. Не могу я не любить

Так хочется твоей мне ласки,
Не хочется так быть одной.
Растаять от объятий жарких,
Так хочется мне быть с тобой…

Иные надо мной смеются,
Что дожила я до седин,
Но сохранила свои чувства
И в мыслях только ты один.

Проснуться вновь в поту желаний
И, испытав восторг ночной,
Запомнить каждое касанье
И знать, что я была с тобой…

Быть молодой и безрассудной
И вновь гореть в любви огне…
Пришёл из ночи беспробудной,
Сегодня ты приснился мне…

И так жалко,что умер ты…
Нельзя с тобою говорить…
Но вечна память и мечты…
И продолжаю я любить…
     И не могу я не любить!


Рецензии