Пусть будет так
Пусть хорошо или плохо...
Забвение лет неуёмных,
А может, прозрение.
Пусть будет так!
И до последнего вздоха,
А может, а может
Прозрение - это спасение.
Пусть сбудется сон!
Возможно, не тронутый мной.
Не тронутый грязью из луж,
Где ступали слепые.
Живое своё
Оставлю себе на потом.
А мёртвое вырежу
Словно остатки седые.
Пусть будет так!
Я не смею просить у судьбы,
Чтоб грызла меня
И не слышала в истине мудрость.
Возможно лишь в снах
Я найду одинокий покой...
Пусть сбудется так!
И глаза по весне голубые.
Свидетельство о публикации №119022310114