Растить на подвиг стих

23022019 2139

 
   Растить на подвиг стих
 
 
   До чого в кого хист,
   До чого снага в кого
 
 
   Растить на подвиг стих,
   Растянутый на годы подвиг -
 
   Дай, Боже, силы совершить




Рецензии