надежда
Дорогая надежда?
Я запахом свежей листвы...
К тебе обращусь,
Затаю в сердце песню,
О чём-то тебе пропою.
Ты слышишь, надежда,
Как в песне спокойно
Журчит голос тайной любви.
Он жизнь наполняет
Оттенками лета и
Шелестом страсти в ночи.
Я чувствую запах,
И с ветром надежда
Обнимет меня и прижмёт.
Так близко... так рядом
Почувствую нежность
От легких движений любви.
Я глаз не увижу.
Дыхание и шёпот...
Я вмиг погружусь в сказку сна.
Ты слышишь, надежда,
Я всё-таки верю,
Что жизнь не напрасна...
И в снах оживает мечта.
23.02.19
Свидетельство о публикации №119022310056