Предвесеннее...
Пусть ночью снег февральский,
Морозец щиплет уши,
Но над Крома'ми вальсы
На солнце птицы кружат.
Весна стучится в двери,
И тает лёд у дома.
А тёплый южный ветер
Пошлёт душе истому...
22.02.2019, 22:32,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №119022310044