Три девицы за окном

Три девицы за моим окном стоят,
У людей  хвалу они просят,
Неужели хвалы мы не достойны,
Богу мы не угоды.
Мои вы красавицы,
Из окна на вас смотрю,
Наглядеться на вас я не могу,
Только молча я  вас люблю.
Краше вас я не найду,
Вовсе я вам не лгу,
Три девицы за моим окном,
Смотрите ко мне вы вечером и днём.
Проходя мимо вас вами все любуются,
В тот счастливый час люди вами наслаждаются,
Вашим сладким запахом  люди не насытятся,
Запахом вашим наслаждаются, руки сорвать
Нас стараются.
Слышим и видим мы, как и  вы люди,
Но сказать не можем  мы,
Могут быть и злые руки,
Когда сорвать нас хотите вы.
В моем саду вы краше всех,
Ведь вы царевны всех цветов,
Неуверенность ваша,
Может погубить красоту заветных слов,
Что вы краше всех цветов.
Розы вы розы, до чего же любит ветер вас,
Неустроенная, неусидчивая душа,
От меня, от ветра вы нагнетесь,
Характером жестоким вы упретись.
С любовью ко мне вы не прижимаетесь,
Так со злостью  дую я на вас,
Чтобы  хоть немного вы ко мне прижались,
Но все  равно  люблю я вас.


Рецензии