Зелёный чай. Вышивка

Педагогика. Эстетика

Юннат, холодною зимой
Букетом трав укрась покой,
Попьёшь зелёный вкусный чай!
Весной крапиву собирай,
За зелье деньги получай.

Pinterest. Схема вышивки "Зелёный чай".


Рецензии