***
Мой худший друг - часть подсознания
Сама не знаю почему,
но я боюсь терять сознание
Боюсь сказать ни то не тем
Или немного недодумать
Хочу казаться лучше, чем
Но, по итогу, не выходит
Наверно было бы, но нет
Или не будет, я не знаю
Я говорить хочу тебе
Но не могу, не понимаю
Самой себе мне не понять себя
Да, я и не пытаюсь
Я слышу эти голоса
Но, не испытываю жалость
Свидетельство о публикации №119022209948
Екатерина Лебедева 5 21.05.2019 19:05 Заявить о нарушении