Вы молоды душой

Вы молоды душой, мои подруги
И с позитивом смотрите на жизнь…
Дай Бог вам дольше жить на свете,
но душу только злобой не травить…

Вы не впускайте в нее лесть и зависть,
Ни от кого не ждите доброты…
Лишь только МАТЬ одна на целом свете,
отдаст вам все без сожаления  знаешь ты…

Она не пожалеет своей жизни
И вздох последний вам в ладонь вдохнет,
Глаза закроет, но и тогда -   поверьте
Последний снимок ваш с собой возьмет..

2014 июнь


Рецензии