Родник
я не буду спешить,
О жизни писать стихи.
Буду ею дорожить
Замаливая грехи.
Много было невзгод,
Ворох ушедших лет,
я не встретил тебя,
Думал, что вовсе нет.
Сон на яву- ты со мной,
Рядом дышишь, живёшь.
Счастье- ты навсегда
И за окошком дождь.
Жизни понять урок,
я плохой ученик.
Знаю только одно,
Ты моей жизни родник.
22.02.2019
Свидетельство о публикации №119022209915