Современное мародерство

Циничный, как Бандера, Порошенко
Сегодня Гитлером пошёл опять на нас...
Не посчитал, наивный, хорошенько
Что дорог станет Украине газ.

Америкою, хитрый, заручился
Но не силён, слабеющий  Шархан
Маугли- Путин с Индией сдружился
Всех поднимает ныне  барабан.

Царь чиновника тянет к  снаряду
У чиновника жизнь позади
От наместника, ныне, разврата
Не спасёт его мат впереди.

Расшатались узлы у снаряда
Сам , снаряд устаревший, скрипит
Гонит царь, не поймёт он сатрапа
Душу  русскую только  томит.

Надо, надо идти к беспределу
Факела понесла молодежь
Все подходят, в сей жизни, к пределу
А куда ты от смерти уйдёшь?


Рецензии