Замечталась душа
Нынче солнечных дней не видать,не слыхать.
Только снег,да туман.Ветер мается лютый.
Заблудилась весна.Где ее нам искать?
А зима,как зима.Злое хмурится небо.
По колено застыл всюду снежный покров.
Где же хладной зимой я,товарищи,не был?
Не хватает ни дел,ни на все добрых слов.
Мерз я ночью в тайге.Стыл зимой в Абакане.
И в степи под Джизаком как пес пропадал.
Вроде жив и здоров.Зубоскалю с Светланой.
Только чуточку выдохся.Малость устал.
А зима,как зима.Кружат снова метели.
Без любви и тепла вряд ли уж проживешь.
Мы с тобою давно дивных песен не пели.
И беда,не беда.Остальное же ложь.
Замечталась душа по любви и уюту.
Уж давно теплых дней не видать,не слыхать.
Только снег,да туман.Да буран воет лютый.
Заблудилась весна.Нам ее не сыскать.
Свидетельство о публикации №119022209889