Время

Время– пять букв,но не слово.
Время всегда позади.
Ведь что смотрит вперёд, по-иному —
Не окажется там, впереди.

И так, нарушая
Мечты и законы
Спокойствия, мира и даже любви,
Бежит лишь вперёд,
И с неведомой силой
Всем о неизменном поёт.

Но времени дочь
С каждым шагом всё ближе.
И скоро все будут знать всю её –
Истину, что также неизменима,
Как и родное ей время само.


Рецензии