Защитникам Отечества. Непобедимые

Стяжали Славу — Быть непобедимыми! -
От - стародавних лет и — до сих пор!
Какою силою так нужно быть хранимыми
Для вразумления врагам в укор?

Гордитесь, нынешние граждане России,
И чтите память дедов и отцов,
Что — на алтарь Победы возносили,
Без колебаний - и самих себя —
                без пышных слов!


Рецензии