Не обижай природу
Уничтожил человек природу,
А теперь природа мстит ему,
Изведёт она всю его породу,
Нигде житья не будет никому.
Вот и надо природу уважать,
О ней надо проявлять заботу,
Но с нами она не будет играть,
А создаст большущую работу.
А не поймем, сотрёт с земли,
И с ней бывают шутки плохи,
Не потерпит она нашей суеты,
А после не помогут даже Боги.
А исправляться надо срочно,
Потом уж точно будет поздно,
И не исправит она нас заочно,
Она к жизни отнесётся грозно.
Вл. Сологубов.22.02.19г.
Свидетельство о публикации №119022200980
на странице. Капитан.
Владимир Сологубов 23.02.2019 11:36 Заявить о нарушении