Немного грустно - время пролетело
И я иду меж принципов людских давно...
Когда же всё так измениться подуспело?...
Шагаю с миром в ногу вроде бы.. Не то...
Не то, что думала и не о том мечтала рьяно...
Чудес неисчерпаемых, надежд окончен век?
И просто прозябать "как все" теперь осталось?
Но если ты как все - безликая толпа, - не Человек...
Но если ты похож на многих в этом мире,
То как же звёзды ? Небо? Чудеса? Любовь?
Пока от сердца стук дарует жизнь и не остыло,
Я буду той единственной, которой место среди снов...
Свидетельство о публикации №119022209799