Наши мужчины

Достоинство, мужество, мудрость и сила-
Какие слова окружают мужчину!
И рядом — карьера, профессия, честь...
Предательство, грубость, открытая лесть!

Как справиться с этим, кто правду откроет,
Кто раны залечит, поймёт, успокоит?
Кто вытерпит все и сумеет забыть,
Глаза на невежество ваше закрыть?!

Есть женщина, мать, боевая подруга.
Она не оставит, как не было б трудно!
Возьмёт на себя все по дому дела,
Кивнёт, что всегда и во всем не права...

Склонится над слабым, больным и усталым,
Варить будет сталь и укладывать шпалы;
Без горьких упрёков и взглядов косых,
Из пекла поднимет, обиду простив!

Мы с вами друг другу всю жизнь помогаем,
По жизни идём и во всем потакаем...
Но вы — наша гордость, вы — наша пружина-
Защитники-воины,  наши мужчины!


Рецензии