Будь свободен!

Будь свободен
Сними оковы
Будь свободен
Чувствуй просторы

Выйди из куба-
Почувствуй мир
Подбеги к рупору
Скажи прям в эфир!

Скажи как устал
Требуй перемен!
Скажи как страдал
Расскажи им про тлен!

Выйди за грани дозволенного,
Выдерни этот чип
Ты просто винтик в механизме,
Заткни их восторженный лик.

Сделай пеплом шаблоны и страхи
Впусти в себя новую жизнь
Выкинь к черту все эти бумаги
За штурвал по крепче держись.



Сожми всю спераль в бесконечность
Пей веселись и танцуй
Ты знаешь-за гранью не вечность
Идеалы свои не рисуй.


Рецензии