Зачем вам ахи-охи?

Зачем вам ахи-охи,
      стона разного косяк,
вам поможет при запоре
      лактулозы препарат.

Какой хотите выбирайте
      у фирм многих препарат,
а взрослый и ребёнок
      препарату будет рад.

Он для разного приличен,
      дозу подбирайте так,
чтобы благодарен лично
      пациент бывал вам всяк.

Лучше с малой начинайте,
      а вот это для того,
чтоб эффект побочный ставить
      за бортом, и нет его.

Вздутие не увеличит,
      если с малой начинать,
эфективностью отмечен
      и так можно принимать.

Для чего его примите
      и в компании какой?
Любит овощи и фрукты
      препарат наш заводной.

Овощи помогут, фрукты,
      с кашами был выбор ваш,
кисломолочные продукты,
      творог и кефир для вас.

Кормят овощи и фрукты
      с лактулозою притом,
тех микробов, что продукты
      расщепить каждый помог.

Ферментация продуктов
      в них конечная была,
поэтому им подавайте
      обработанные всегда.

Отлично зубы чтоб жевали,
      ЖКТ работал ваш
и ферменты выделялись
      очень нужные для вас.

Вот тогда они возьмутся
      и тогда для вас найдут
молекулярные продукты
      ещё кислые чуть-чуть.

Давление они повысят
      осмотическое там,
содержимое побольше
      просится наружу вам…

А когда совсем уж плохо,
      с печенью нехорошо
и в прекоме без вопросов,
      хоть помочь и нелегко.

Угостим давай бактерий
      тех, которые друзья,
ритму те помогут верно,
      станет больше их всегда.

Так запоры исчезают,
      ритма чёткая строка,
если лактулозу примет,
      в пациента жизнь легка!

22.02.2019.
Картинка из интернета:
формула дисахарида лактулозы.


Рецензии