Кто я на этой земле?

Кто я на этой земле?
Как оказался здесь?
Что предстоит мне,
Прежде, чем умереть?

Долго блуждал во тьме,
Долго без цели бродил.
Жил, как в глубоком сне,
Пока Господь пробудил.

Дар дал великий мне
Видеть и услыхать,
Как он на грешной земле
Простер свою благодать.

Да только не всем дано
Щедрость его ощутить.
Видно, время мое пришло
Ему на земле послужить.

Видно, пришла пора
Все, что в душе скопил
Щедрой рукой отдать,
Чтоб он снова меня одарил.

И так изо дня в день
Радостно, в поте лица
Буду я в жизнь претворять
Мудрую волю творца.

Я теперь знаю вполне,
Что в жизни мне суждено.
И моя стезя на земле -
Это людям нести добро.


Рецензии