Вокруг все бурлит, грохочет

Вокруг все бурлит, грохочет…
Бодлер заболел гонореей
Народцу конечно до фени,
как сердце его клокочет
А все сочиняет, как бы стихи
и думает - здорово… Блажь...
Смотрит бездомно на лица людей
и понимает – форсаж…
А в море смысла море кораллов
и много еще чего…
Даже герой генералов с экрана
вещает под грифом <про>
Ты шагаешь изгоем… Цветной или Дмитровка
между прогулками к Альфа Центавра
Жизнь коротка, как полёты Фосбиндера -
с неба сошедшего ангела
Под музыку рваную, нервно жующую
парадную сущность Безнадега…
Стоишь зачарованный Зомби бредущие
заполонили дорогу
Как в сказке – по Пушкину – в бочку и в море
бросьте меня скорее
Вот тогда может быть от себя убегу
и от неба укроюсь на время


Рецензии