Между

Это стадия глупых торгов.
Распишитесь по строчкам за горе.
Если разум принять и понять не готов,
То уж сердце тем более.
Вскоре

Пеленой распадётся, затянет, пройдёт,
Разойдётся, останется в эхе.
Беглой лентой экрана вздохнёт через год
Да и станет всего лишь вехой.

Мы не знаем, кто мы, мы не знаем зачем,
Для чего, по каким законам.
Если даже сегодня рука на плече,
Уберут всё равно. В погоню

Отправляться, бежать, уступить, воевать
Или просто смириться... Ответов
Не бывает. Одна бесконечная гладь,
А за ней горизонт. Запретный.

Это стадия глупых, больных торгов,
Бунт бессмысленных слёз. Пустое.
Будь ты каменным, всё же всегда не готов
Хоть к чему-то. Мы к этой боли.


Рецензии
Красиво написано и со смыслом. Творческих успехов вам!

_____________________________
Надеюсь и вы оцените моё творчество ☺

Владислав Журавский   22.02.2019 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!
Очень приятно)

Климова Анастасия Александровна   24.02.2019 22:07   Заявить о нарушении