На рыбалке

Мелочь молча крутится у весел.
Клюнул ершик.А потом другой.
Даже если Бога мы попросим,
Пользы в том не будет никакой.
  Крупной рыбы в этот день осенний,
  Не видать нам больше,как ушей.
  Я за ночь промерз как гад последний.
  И гоню себя домой взашей.
Только ведь рыбалка есть рыбалка.
Не всегда на речке ждет успех.
Не поймали рыбку мы,а жалко.
Жалиться на жизнь только грех.
  Маленький пискарик нам в награду.
  Даже больше чем крутой карась.
  Я иду домой пешком по саду.
  Хлюпает под сапогами грязь.


Рецензии
Гена, как я хочу на рыбалку!!! Очень люблю рыбачить! С праздником! Желаю радости, здоровья и всего остального, но только хорошего!

Людмила Фомичева   23.02.2019 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Я тоже хочу.За поздравления спасибо!

Геннадий Ельцов   24.02.2019 01:28   Заявить о нарушении