Raging passion...

Может быть ты и ближе, чем хочется!
Может быть ты всегда со мной!
Украшаешь мое одиночество,
Провожаешь меня домой...

Мы влюбляемся лишь для близости,
Мы влюбляемся под луной.
До последней, спустившись низости,
Поднимаемся над землей!

И бушуют страсти внимания
От простого непонимания,
И летят магнитные стрелы
От предела до беспредела!

Замыкаются цепи,
Накаляется сталь,
И свирепые вепри
Нагнетают печаль.

Мы бежим друг от друга,
Не зная пути,
Только круг ограничен,
От себя не уйти...

И с последним дыханием,
Потеряв сопротивление,
Приходит понимание,
Что дело всё во времени!

Что ты всегда ближе, чем хочется!
Что ты и сейчас со мной!
Украшаешь мое одиночество,
Провожая меня на покой!

И вот уже растворилась
На круге последняя грань,
Родня в истерике билась,
Душа оставляла ткань...

Но ты меня обнял нежно:
-"Куда собралась идти?"
И я прошептала небрежно:
-"От тебя...Никуда...Не уйти..."

28.05.12г


Рецензии