Ни капли горечи в душе
То мой девиз, открытый небу
Цветное, сладкое драже
Я предлагаю съесть Эребу
Нет, надо мной не властен мрак
Хотя мечты мои разбиты
Ведь случай – он смешной чудак
Возможно, с ним как раз, мы квиты
Дорога в вечность нас ведет
Петляя райскими полями
На них разрыв-трава растет
Перемежаясь с тополями
Дорога в дальний, светлый край
Видна почти как на ладони
Возможно, там совсем не рай
Но лишь туда влекут нас кони.
3.08.2018
Свидетельство о публикации №119022209676