Пучок дорог

Жизнь на Земле – пучок дорог
Сходящихся к «трубе»,
В нею нас приглашает Бог
Лететь на суд к себе!

Дорога, что ведёт к трубе
У каждого своя,
Она дана нам по судьбе –
Дорога бытия!

Идти дорогой бытия
Что начертал нам Бог,
Обязан каждый, знаю я,
Храня земной порог!

Но делает всяк выбор сам –
Идти дорогой как!
Как-то угодно небесам,
Иль погрузиться в мрак?!

Жизнь на земле – пучок дорог,
Что сходятся к «трубе»,
Запомни всяк: нас всех ждёт Бог,
Но «чистыми» к себе!


Рецензии