Я одна за всё в ответе
К врачу- сославшись- на приём,
И ждать тебя у Политеха,
И снова видеть вас вдвоём,
И как ты шлёпаешь по луже,
Её ведя под локоток...
Да, врач теперь мне очень нужен,
Но прежде- воздуха глоток!
Не ты измучен токсикозом,
(Прости, позыв...ещё позыв...),
И жалко скрюченная поза
Твоей не вышибет слезы.
Не заслоняй собою ветер
И чепухи не городи!
Лишь я одна за всё в ответе.
Иди, тебя там ждут,
Иди...
Свидетельство о публикации №119022209664