забыть любовь...

забыть любовь- возможно-?
да.. никогда..
любовь жива и в восемнадцать..
и даже после ста..
и даже за чертой миров-
жива..
и это тайна.. она зовет
с собой в невидимы края..
манит и обещает вечный рай..
ты только осознай ..
преобрази и образ оживи..
она всегда вернется-
в глазах твоих зажжется..
и светом дивным обернется
и птицей улетит и прилетит
на зов..накинет свой покров..
она ведь вездесуща..
и верность ей как свет присуща..
она основа - вертикаль-
хранит в себе все тайны
не только могикан..


Рецензии