Синеет море небо приручая

Птенцы трещат в открытое окно.
Окно в Лоо-распахнутое в море.
Несёт мне бриз в артерии вино,
Подталкивая душу на лав стори.

С утра вьюнки мне лезут на балкон.
Они как ловеласы,словно горцы-
Заносят аромат в счастливый сон.
Нет сил с их вакханалией бороться.

А та,что при свечах снимала платье
И медленно входила в жизнь мою,
Мне распахнула жаркие объятья.
И я увидел эту дверь в раю...

Синеет море,небо приручая,
Но им не слиться в целое одно.
Вот так и мы все радости с печалью
Стремились слить в открытое вино.


Рецензии