Снежинка

Порхает Снежинка,
Порхает одна.
В метель и во вьюгу
Вылетела она.

И звёздочкой тихо,
На землю ложась,
Поднимается ветром,
Словно кружась.

Летит наш Цветочек,
Не зная куда.
А вьюга сильнее–
Уже темнота.

И страшно ей стало –
Темней и темней.
Хотела она приземлиться
Быстрей.

Уснула Снежинка
Среди остальных.
И спит она крепко,
Не зная труды.

Проснулась Снежинка
От солнца луча.
Блестит она ярко,
Не то, что вчера.


Рецензии
Или всё же философская лирика?

Илария Милова   02.03.2019 16:07     Заявить о нарушении