Прошло с тех пор не мало лет

Прошло с тех пор немало лет,
Но будем помнить сквозь года.
Какой оставлен ими след,
Что под защитой мы всегда.
Не важно в звании каком,
Да и в каком был роде войск.
Солдат простой иль военком
Каждый достойно нес свой пост.
Пр-в:
Защитник Родины и вновь
Надежда,вера и любовь.
Защитник Родины-боец
И патриот,и молодец.
Защитник Родины-навек
Он самый лучший-человек.
Это отец наш и наш брат
И нет пути у них назад.
Они за Родину-горой
И каждый был и есть-герой.
-----------------------------------------------
Под небом мирным мы живем,
Лишь только им благодаря.
И под защитою наш дом,
И под защитою земля.
Мы благодарны им навек
За доблесть их,да и за честь,
За то что мирно мы живем
И в безопасности наш дом.
Пр-в:
Защитник Родины и вновь
Надежда,вера и любовь.
Защитник Родины-боец
И патриот,и молодец.
Защитник Родины-навек
Он самый лучший-человек.
Это отец наш и наш брат
И нет пути у них назад.
Они за Родину-горой
И каждый был и есть-герой.
-----------------------------------------------
Праздник этот есть для них
Для самых близких и родных.
Пост не покинут никогда
В небе салют для них всегда.
И в этот день бокалов звон,
И колокольный перезвон.
Наша защита каждый час
Низкий поклон для них от нас.
Пр-в:
Защитник Родины и вновь
Надежда,вера и любовь.
Защитник Родины-боец
И патриот,и молодец.
Защитник Родины-навек
Он самый лучший-человек.
Это отец наш и наш брат
И нет пути у них назад.
Они за Родину-горой
И каждый был и есть-герой.      

               
22.02.2019г. 04.30               


Рецензии
Светлая память, павшим!!! Спасибо им за наше мирное небо над головой!!! Скоро Весна... Счастья тебе, Снежана!!!

Татьяна Корбут   27.02.2019 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю,сердечно Татьяна за чудесный отзыв.

Снежана Егорова   27.02.2019 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.