замёрзла скамейка, затихла...
Под снегом сейчас замерла.
И утром на улице тихо -
Ведь ночь далеко не ушла.
Шубейка скамейки нарядна -
Бела,невесома,нежна,
Картинка очень отрадна
И песня метели слышна.
Причудливы линии тропок,
Сугробы опять велики...
И снится скамейке чащоба
Злющей зиме вопреки!
2 февраля 2019г.
Свидетельство о публикации №119022209609