ОТР 20-30 по Москве

 Вы бедный или нет?
 Сидят великодушно
 Двум Оптимистам свет.
 Веселье их бездушно

   Один- эквилибрист
   С кольцом своим игрался
   Другой ТВ солист
   Косынкой красовался

 Однако: результат
 Да- почти сто процентов
 Зачем же деканат
 Сюда таких доцентов

   Уже не первый раз
   К народу выпускает
   Весёлый их рассказ
   На мысли навевает:

 Научное звено
 Собрать и распустить
 Зачем нам всё дерьмо:
 Себя в расход вводить?

  Арик 22.02.2019г.

 Тем более звонок
 Во время передачи
 Не выучил урок
 Тогда копайся в даче
 
   

   
 


Рецензии