Пидроптилоиды

Кухня, дети и уборка:
Вот для женщины удел?
И шкафов с отвёрткой сборка,
Так как "кто-то" не сумел?

Это нас не удивляет,
Мало истинных мужчин.
Тот вон платье примеряет,
Тот не может без лосин!

Их становится всё больше,
Просто ужас, стыд и срам!
Этот любит "милый Порше",
Этот - блеск к своим глазам.

И шагают по проспекту,
И походка "от бедра"!
Ручки жмут лишь для "респекту".
Их настала, что-ль, пора?


Рецензии