Вера

Вера - это компас неземной,
Вера - это качество движенья.
Отличите вздох от отраженья
И идти попробуйте за мной...

Вера - это собственная жизнь,
Что наполнит искреннюю правду,
Что построит общую монаду -
Путь основы всей к царю Души...

А немного требует она:
Лишь покров великого смиренья
И к Творцу вносить Благодаренье,
Что сказал такие Имена...

В небосводы счастья полетим
На потоках веры вверх зовущей:
Там, где лишь один хозяин - Сущий, -
Мы распад в Единство обратим...

И взлетит Свободная Звезда,
Что вкусила сразу Два Потока,
Верою пришедших в Царство Бога.
В Царство - лик, который Пустота!


Рецензии