Я, на колени стану!

Перед погибшими и выжившими,я,на колени стану,
И низко голову,свою,к земле,склоню!
Пусть слёзы,льются,вытирать-не стану,
В который в жизни раз,скажу:"Благодарю!"

За мир,за жизнь,за солнце,небо-голубое,
И за победу,ради которой,вы-насмерть,шли.
За будущее,без войны,за детей-детство,золотое!
Ценой,высокой,ценой-жизни,принесли!!


Рецензии