I love you

Ты любишь меня,
Ты любишь меня!
Когда ты пришел,
Я рыдала пол дня!

Счастливые слезы
Текли по щекам,
Ты любишь меня!
Ты сказал это сам!

Ты любишь меня
И, в ночной тишине,
Я слышу твой шепот,
Зовущий во тьме!

Ты любишь меня,
Терпишь слабости все!
Ты любишь меня
На яву и во сне!

И я научилась тебя понимать,
Когда ты прижавшись ложишься в кровать!


Рецензии