Какие наши годы
А жизнь нам дарила и ночи, и дни,
Хоть судьбы по свету мотали.
И вот мы одни в целом свете, одни.
Такого, знать, не ожидали.
( Заплакала, к чему терплю печаль?
( Сижу с другим во мраке ресторана.
( А прошлого кораблик манит в даль,
( Где было всё без каверз и обмана.
Повёл рок по новому кругу двоих.
Душевные мучат невзгоды.
Когда пью вино, то слагается стих
С вопросом: причём наши годы?
( Кончаю слёзы лить. Уйди печаль.
( И ты, мой друг, забудь свои невзгоды
( И всё, что происходит невзначай.
( Не трусь, что поздно. Впереди есть годы.
К чему распрощавшись о том сожалеть,
Глядеть на зажжённые свечи?
Пускай в бабье лето уже не успеть,
Но помню: "ещё ведь не вечер".
( Решила я, вновь отыщу тебя.
( И у зимы для нас найдётся красок.
( Рука в руке пройдём сквозь хлад, любя.
( Не надо больше слёз, не надо масок.
Р.А.Н. 2019
Мечтаю услышать эти строки положенными на музыку...
Свидетельство о публикации №119022209530
Игорь Белкин Странные Вещи 24.02.2019 02:42 Заявить о нарушении