ходики в ночи чеканят шаг

ходики в ночи чеканят шаг
тик секунды тают просто так
только звёзды той порой не спят
человекам сказки говорят
сказки у сознания на краю
сны, они наверно и в раю
только память их сотрёт к утру
не спеши побегаешь в миру
бог и дьявол малость подождут
оглянись чего наделал тут
покаяние вроде бы билет
так куда лететь возврата нет
сколько нынче развелось святых
несть не приближённых а простых
и никто доселе не воскрес
и не сыплет манная с небес
а сдаётся не туда идём
акурат окажемся при нём
и встречать нас солью будет бес
каждому уделит интерес


Рецензии