путники космические

путники космические
маленькие витязи
мамины волшебники
мамины сказители
временами выбраны
звездной пылью взвешены
милые царевны
плюшевых потешек

маленькие жители
космоса большого
все на свете видели
ко всему готовы

и за все в ответе
маленькие дети


Рецензии