дымку красную...

дымку красную
весна рисует тонко
почти неразличимы
оттенки сна
в красное
весну красит только солнце
некрасива
сама по себе весна

не белая
не зелёная
не золотая
весна
скользкая и холодная
как змея
заплетаю мысли
слова и руки заплетаю
без весны
весенний сам по себе
я

2019


Рецензии