Неугомонным 2

Сквозь рюшки ваших панталон
все фаталисты просто гады
Не понимаю, в чём резон..?
Неужто в том, что нет награды..?

Однако смею заподозрить
вас в хитроумнейшей возне
И в суете неугомонной
круг кучки злата на дерьме

Вам будто мухам зуд наказан
полёт и широта идей
Но на поверку слово ваше
всё тот-же дохлый воробей


Рецензии