поздравление

Еще дома стоят в сугробах,
Но тает, тает на дорогах.
Еще немного и капель
Разбудит март, за ним апрель.
Зеленокоса и ясна
Тобой любимая весна
Придет тебе подарком.
Хочу сегодня пожелать
Ты выгляди всегда на пять.
Лет двести так же продолжать,
Изволь.В придачу - крепкого здоровья
и чтобы был не обойдён твой дом любовью.


Рецензии