Космос

Наши языки сплетаются в узелок.
Из бутылки польются слезы в бокал.
Время в ладонях рассыпалось, как песок.
Мы с тобою медленно уходим в астрал.
Выпиваем друг-друга до дна, не оставив последний глоток.
И в объятьях сердец, поцелуй на губах наш капкан.
Мы ключами откроем космоса самый последний замок.
И уйдем от земных баррикад, как в слепой туман.
Воздух мой - запах твоих духов.
Глаза - это бездна в которых тону неустанно.
Молчание вместе больше, чем тысячи слов.
И луна в ночи не позволит нам лечь рано.
Мы из тех кто верит, что вечность уходит в любовь.
И покорно ждем дождливое утро в окне.
Где под россыпью звезд мы увидемся вновь и вновь.
Догорая пеплом в самом последнем огне.


Рецензии